Ookiku Furikabutte s2

*see no…NICE BATTING!!*–ra nyambung–

Title          : Ookiku Furikabutte ~Natsu no Taikai Hen~

Aired        : April 2nd, 2010 (episodes aired: 6)

Studio      : A1 Pictures

Author    : Higuchi Asa

Director  : Tsutomu Mizushima

Ren Mihashi dan kawan-kawannya sesama tim baseball Nishiura kini hadir dalam season terbaru Ookiku Furikabutte yang berjudul “Ookiku Furikabutte ~Natsu no Taikai Hen~ (Big Windup! ~Summer Tournament Series~)”. Dalam season tersebut, tim Nishiura masih bertanding melawan berbagai tim di musim panas yang membuat mereka jadi gerah namun semangat kebersamaan mereka tak pernah pudar.

Review yang lebay sekali ya, nggak kayak saya yang bahasanya berantakan. Untungnya anime ini masih mengikuti jalan cerita di manga-nya jadi saya makin menyukai anime ini sedikit demi sedikit walaupun repeat chance-nya bagiku sedikit turun karena lamanya episode  saat pertandingan. Saya baru nonton sampai episode empat. Sengaja nggak aku lanjutin bentar karena mau baca dulu manganya lewat online. Manganya nggak ada chapter-nya jadi  harus jeda beberapa halaman baru nanti baca lagi. Kalau maksa, ya ngantuk jadinya heuheuheu…xp

Opening anime ini diisi oleh Galileo Galilei dengan lagu “Natsuzora”, sedangkan ending anime ini diisi oleh CureaL dengan lagu “Shisou Densha”

Untuk download anime ini untuk sementara masih belum aku masukkan. Rencananya pengin aku upload ke mediafire supaya cepet atau di IDWS yang hampir sama cepetnya xp. Yah biarpun saya kurang rela kalo di-share *tampar—plakk*.

Advertisements