Sailor Moon Crystal Season 3 was GREAT!!

Hallo!!

Mungkin informasinya sedikit terlambat, tapi bulan lalu Sailor Moon Crystal yang baru sudah selesai tayang. Sailor Moon Crystal season 3 kini dengan staff dan sutradara yang baru juga, serial ini berakhir dengan bagus, terutama adegan transformasinya. Aduuuh subarashii! Hebat banget!

SailorMoonCrystalSeason3-PosterSmall

Continue reading

Advertisements

Finished Shoujo Kakumei Utena!!

Aside

Akhirnya, saya berhasil menonton anime ini sampai habis. Pantas saja anime Utena ini sangat patut untuk ditonton karena ceritanya yang entah kenapa bikin saia mindbreak daripada menikmatinya. *oi ini sindiran?* Awal mulanya emang agak klise sih, Utena datang ke sekolah dengan pakaian yang ehem….paduan antara seksi dan tomboy. Bagaimana nggak seksi…pakai celana yang mirip dengan hot pants begitu. Utena punya maksud tersendiri kenapa dia memakai pakaian itu, untuk membuktikan bahwa dia ingin menjadi pangeran. 

Hum…sebelum saya menonton ini, saya mengira ini anime yuri. Sepertinya termakan omongan orang lain sebelum nonton pfft…
Continue reading