Nichijou : animu yang bikin awet muda..

Meratapi kemampuan menulis saia yang makin berkurang gara-gara keseringan main game, akhirnya tengah malam saia menulis blog juga. Hari ini, sebelum aku masuk kelas kaiwa jam 11, marilah dengan sejenak membahas anime lawak yang bikin suara ketawa saia sampai kedengaran pelanggan warnet. Anime ini benar-benar menghibur disaat saya stres karena tugas dan membuat tugas saia kagak selesai-selesai saking lucunya. Ya animu ini berjudul “Kehidupanku yang Biasa” alias Nichijou.

Btw, hati-hati spoiler! xD~

oh epik sekali screenshot saia..(setelah 3 kali mencoba, akhirnya Aioi Yukko kena juga). Baru episode pertama masih nggak terlalu ngakak sih. Leluconnya masih kurang epik sekali buatku. Tapi bagi yang selera humornya tinggi palingan cuman terkikik.

only on Nichijou we can see Sasahara-kun still alive even he’s already shot directly in forehead. lulz…

ya itu yang saya tanyakan. itu ekor cicak yang kepotong? ya ampun….that’s why saya sangat suka si Yukko baka ini.

USB jempol kaki.  Syereeemmm….

Kemudian episode selanjutnya makin lama makin membuat saia tidak tahan lagi untuk ketawa ngakak sampe kedengaran tetangga. Dan yang paling membanggakan, ternyata Nichijou memakai ungkapan bahasa negeri kita..kalo nggak salah. Kayak ucapan salam “selamat pagi”, bahkan nama “gamelan” aja ada. Kaget gua kok orang Jepang sana kok bisa kenal tho Bahasa Indonesia dapat darimana coba? Mari salahkan pengarangnya gara-gara ini. *eh ampun..ampun…engga kok*

Siapa dalang dibalik animu kocak seperti ini?

Ya, mangaka bernama Arawi Keiichi yang membuat manga kocak Nichijou serta Kyoto Animation (atau KyoAni, studio dibalik anime Lucky Star) yang memproduksi animunya.

Haduh jadi pengin lihat si bego Yukko lagi..

Gagal jadi invincible alien

permainan yang gagal…..

KDRT

Sebenarnya masih banyak yang lucu. Tapi cukup beberapa gambar ini saja. Kejutan lain nantikan di episode selanjutnya. Pastinya akan sangat menghibur penggemarnya terutama saia. Tonton terus Nichijou ya. Jangan lupa bila ingin lebih terhibur lagi, dengerin Nichijou Radio, only on Nico-Nico Douga. XD~

Sampai jumpa di bulan depan.

Next project bakal bahas Summer Anime 2011.  (^_^)/

Advertisements

4 thoughts on “Nichijou : animu yang bikin awet muda..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s