Anime music : START!!

Hajime ni…xD~

ah….saya nggak tahan dengan IKA musume mini itu. Lagi dong.

Sudah deh stop…saya sudah nggak tahan lagi dengan keimutannya..>.<

BGM : Kanae Ito-Metamarism (ED Invasion! Squid Girl)

kayaknya yang di atas tidak usah dipedulikan saja ya. xD~ *entar kalo ketahuan pedobear apa jadinya ya?*

Akhir-akhir ini lagu anime jarang masuk playlist saya. Dulu saya gila-gilaan download lagu ost dari beberapa anime yang saya suka macam Blood+, Ueki no Housoku, Nodame Cantabile, dan lain sebagainya. Sekarang masih banyak, hanya tak sesemangat dulu. Kebanyakan albumnya artis macam Bonnie Pink, Kokia, dan Sakamoto Maaya.

Lagu anime yang sekarang masih menyenangkan dan tidak bosan sampai sekarang adalah:

a. Last Kiss by Bonnie Pink (Gantz)

b. Kimi ga Iru Basho by Takagaki Ayahi (Occult Gakuin)

c. Trust Me by Matsushita Yuuya (Durarara!!)

d. Lacrimosa by Kalafina (Kuroshitsuji)

e. Walk no Yakusoku by Nangi (ShiKi)

f.  Colors of the Heart by UVERworld (Blood+)

g. Gr8 Story by SuG (Home Tutor Reborn!)

h. Gravity by Maaya Saksmoto (Wolf’s Rain)

i.  Kuchizuke by BUCK-TICK (ShiKi)

j. Calling by Kaori Oda (Baccano!)

Semua lagu tersebut masih setia di playlist saya..baik sambil belajar maupun baca-baca buku novel atau komik. *jah saya terlalu biasa banget.* >.<

Postingan berikutnya——>anime Fall 2010 yang sudah aku tonton tapi lupa saya update. xDD

See you on the next post~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s