Fall anime 2010 and funny things happened. >.>

1. Star Driver : Kagayaki no Takuto

Entahlah mas, anda bercanda atau serius ya?

Kadang aku merasa anime ini mulai menggodaku saja. Masa judulnya “Ginga Bishonen”? πŸ˜† Nah meski terbukti juga kalau tokoh cowoknya imut dan polos, namun terkadang Takuto cukup lebay ah. Gitu kok dibilang bishounen ya? *melihat screenshot gif di Metanorn* :lmao: Opening song-nya bagus, yang nyanyi band favoritku dari SMA, Aqua Timez. Design mecha-nya…langsing banget!! gyahahaha~

whut? ada yang cosplay jadi ayam?

APA-APAAN NIH ANIME???!!

dan lagi ada aja tingkahnya takuto yang mulai bermasalah. Miyano Mamoru benar-benar pas nyuarain dia…

IT’S A PINCH??!! 😯

Ohmaigawt, cowok imut kayak gini tapi katrok+ndeso. jiahaha~ Apa boleh buat lah, saya nggak tahu maksud dia pake tang buat mbobol pagar kawat. πŸ˜€ Lagu insert-nya gak pas dengan mood saya. *digampar* xp dan yah ginga bishounen benar-benar diceritakan dalam episode ini. Tentu saja kalau bukan si Takuto Tsunashi. xD *ya ampun luebay banget nih animu* Sayang banget ga bisa nangkep “henshin” nya Takuto. gyahahaha~ beneran deh kostumnya familiar banget.

ow yaampun you’re really a galactic pretty boy?? xDDDD~

Entah kenapa cowok ini hampir mirip sama Tsuna di KHR! tapi versi pede dan keren. xD~ Episode pertama masih bisa dimaafkan deh karena opening theme-nya. Anime yang cocok dinikmati ketika sedang butuh hiburan untuk tertawa lepas karena ya meski hebat tetap saja bagiku ini lebih mirip komedi. x3

Nonton lewat mana?

Download –Β  Streaming

2. Otome Youkai Zakuro

ini dia yang paling ditunggu-tunggu, youkai dengan telinga yang lucu membasmi youkai lain yang bermasalah. Lagu jingle-nya (gah emang iklan?) sangat imut. And here comes…..the hero…

Gyaaah~ gaaru pawaa surely great!!

dua pasangan yang telah menikah dan memiliki anak. *whooops…sorry, it’s not like that honestly. *

Tokoh utama cerita ini, Zakuro si youkai rupanya tidak suka dengan kedatangan tiga orang gunjin (tentara) ini karena akan menghalangi jalan mereka. Dan ternyata tidak disangka setelah kedatangan mereka, Zakuro hampir saja berubah pikiran karena yang menjadi partner-nya itu…

Huwooooohh……josei manga type.

Dan apa yang terjadi bila Agemaki Kei, sang tentara ini didekati oleh youkai bermuka gajah.

Nonton lewat mana?

Download – Streaming

3. Panty and Stocking with Garterbelt.

Anime yang sangat “Cartoon Network” , namun anak kecil dilarang menonton ya. Penyebabnya adalah anime ini mengandung unsur vulgar karena senjata mereka dibuat dari hasil transformasi CD dan STOCKING!! πŸ˜† Padahal dua cewek ini adalah angel yang “baik hati” (dimananya coba? hihihi). Setiap episode terdiri dari dua seri, yah tentu saja ini kan anime yang mirip kartun-kartun di cartoon network ma nickelodeon gitu. Episode paling menjijikkan adalah di WC dan episode paling gila di seri Death Race 2010. xDD~

yesh…freaking EPIC!!

Yaaa…..meski vulgar, studio Gainax masih bisa nyamarin kok. gyahaha~btw, ending songnya bagus x3

Nonton lewat mana?

Download – Streaming

Anime yang aku ambil memang lucu, penggemar anime komedi sih.

See you on the next post~

Advertisements

8 thoughts on “Fall anime 2010 and funny things happened. >.>

  1. Saya nonton Otome Youkai Zakuro. Walopun klise, ternyata kocak juga. Terutama Agemaki, pria ganteng yang takut ama youkai sukses buat saya ketawa. udah nonton yang ep 2?

    • udah. dan agemaki juga rada polos, ngapain juga youkai kok dikasi lilin buat makan. πŸ˜† membuat zakuro makin tsundere. xD~

    • togainu bukan bishonen lagi itu. udah sampai tahap YAOI. xDD~
      Reborn! aku nontonnya streaming, episode-nya panjang banget..ga nahan. >.> yah karena episodenya sudah habis mau niat download sampai 203 episode. *saya kangen sama aksi mereka, terutama Yamamoto-kun* xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s