Last Episode of Katekyo Hitman Reborn!

i just wanna say……………..

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!???!!

kok baru tahu sekarang sih kalau mau berakhir? Kupikir bakal lanjut ke inheritance ceremony arc. Kalau begini tak bisa melihat wajah tokoh baru yang belum dianimasikan, seperti Famiglia Shimon. >.<  *Gyaya…Kozato Enma!!*

Berikut sedikit sinopsis:

Byakuran akhirnya berhasil dikalahkan. Kemudian Arcobaleno yang telah mati itu hidup kembali sebagai bayi. *tentu saja bisa bicara juga* Kemudian dunia yang dikacaukan oleh Byakuran itu akan kembali seperti semula. Uni, sebagai pemilik Sky Arcobaleno telah mengorbankan jiwanya demi mengembalikan dunia paralel yang berantakan bersama Gamma, cowok yang selama ini selalu menyayanginya. Karena misi mereka memperbaiki masa depan usai sudah, Tsuna dkk harus kembali ke masa lalu untuk menciptakan sebuah masa depan baru. x3

Bagi yang mengikuti manga-nya, tenang masih dilanjutin kok. Tapi link-nya sedikit susah karena beberapa ada yang dilisensi seperti mangafox, dll.

Sekian, dan ini beberapa screenshotnya:

sayang sekali untuk sementara tidak bisa mendengar kata “kami korosu!” dari anda.

hati-hati di jalan, dek hibari. LOL

huk…artland jahat, padahal aku masih ingin bersama juudaime terus.

Penulis : setuju!! T^T

iya..iya…tapi jangan sampai bikin rusuh ni tempat. xD~

HUWEEE!!! Saya bakal sangat ekstrim kangen sama serial ini!!!??T^T

Reborn : Cih, serial ini berakhir sudah gara-gara kamu.

Verde : Jah, kenapa nyalahin aku? =_=a

Skull : dan aku ingin segera mengeluarkan aksiku yang keren ini!!.

Reborn: Diam kamu. *sambil pegang pistol*

Skull : …..

Tenang Mammon, kamu masih dibayar kok. xD~

yeah…akhirnya aku bisa kembali melanjutkan baseball yang telah lama kutinggal.

awhh..Na-Tsu!!! >.<

Pesan dari Lal Mirch untuk Sawada Tsunayoshi:

yeah…good advice there! Lal!

Ten years later of Tsuna and his new ring.

yah, tapi mukanya sama sekali nggak kelihatan. >.<

Okey deh, sekarang cincinnya nambah sama cincin berbentuk hewan yang bisa bersuara. wehehe…

Last words before i close this review:

yeah…karena cerita ini masih belum berakhir. Nantikan arc selanjutnya ya!! *whut? harusnya yang ngomong itu studio-nya*xDDD~

See you~

Advertisements

3 thoughts on “Last Episode of Katekyo Hitman Reborn!

    • i hope so. So then, where did you hear about the second season of Reborn?
      if a second series is really coming out then it’s good. x3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s