Kuroshitsuji II

ssshhhh…..

Alois Trancy VS Ciel Phantomhive (vote now! ahahaha)

——————————————————————————————-

Maaf kalau gambarnya nggak rata begini. Hehehehe….

Author    : Toboso Yana

Studio      : A1 Pictures

Director  : Hirofumi Ogura

Aired        : July 1, 2010

Kesan pertama sebelum melihat anime ini kok udah mulai nggak nyambung yah, soalnya ada tokoh baru yang bernama Alois Trancy (Nana Mizuki) bersama butlernya, Claude Faustus (Takahiro Sakurai). Jadi membuatku memilih antara menonton atau tidak. Trailer-nya saja tidak ada Ciel dan Sebastian sama sekali.

Dan pada akhirnya serial ini ditentang keras sama penggemarnya karena absennya dua tokoh paling favorit selama beberapa tahun (mak…bahkan teman saya juga ga mau nonton kalo ga ada Ciel *penting gak sih*) dari sumber MAL.

Karena itu Toboso-sensei sebagai mangaka yang ikut ambil bagian dalam serial ini memutuskan menampilkan kembali Ciel dan Sebastian sehingga akhirnya jadi seperti ini deh…

Alois versus Ciel atau Claude versus Sebastian LOL…senjatanya Claude itu lhoooo….

Opening anime nya diisi oleh the Gazette dengan judul Shiver sedangkan ending song nya diisi oleh Matsushita Yuuya dengan judul Bird.

Kalau nggak sempat lihat animenya (kayak saya ini, kuroshitsuji yang pertama malah di-drop.) nonton ini dijamin masih nyambung kok hehehehe…..tapi saya lebih menyarankan membaca manganya karena lebih orisinil.  Seperti yang tercantum di berbagai sumber, muncul pertanyaan apakah kuroshitsuji 2 ini bakalan jadi “monoshitsuji’, kita lihat saja.

Ini adalah OP versi pertama (biarpun mirror sih hahaha)

See you~ ^^0 on the next post

Advertisements

3 thoughts on “Kuroshitsuji II

  1. Umm, ku rasa nyambung kok. malah lebih saru. Coba deh, tonton kuroshitsuji II seri 1. Disitu kan ditunjukkan Alois + Claude yg latar belakangny mirip bgts ama Ciel + Sebastian. Nah, diakhir kisah pd episode 1 nya itu, ternyata Sebastian membawa koper dimana Ciel sedang tidur terlekuk bagai seorang bayi dlm kandungan. (Bag. sini, ku tertawa derastis, saking lucunya gaya tidur ciel.
    Maklum saja, namany juga anime ber genre mystery. Jadi, ya kisahny misteri2 gitu deh. Memang mangaka bagus bangets buat aku penasaran.
    He..he.., maaf, ku jarang sekali nonton trailer. Coz, kurang asyik klo g’ nonton seri nya langsung. Jadi, ku lebih baik, nunggu sampe serialnya keluar, ama summery nya. Jadi, itulah yg membuatku suka pd suatu anime/manga
    Lagi pun, manga nya sdh pd banyak di lisensi. Ama anime nya. Kecuali Anime online. Jadi, ku donlot dari sono :p

  2. Maaf…………………….. Kayaknya pesan ini telat dech hiks ;(

    sebenarnya Ciel itu d S1 udah is dead[?] terus d S2 ini dia d hidupkan kembali…….*katanya* 😡
    makanya dia terlihat keluar dari koper(kotak/peti mati!?:o:o:o) aku juga belom yakin sich soalnya aku belom baca/ngeliat S1 episode terakhir…………………… Jd klo keliru maaf yach ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s