Yang aku lihat di chartfag..

HOREEE!!!! *lempar confetti*

Durarara!! was so damn GREAT episodes there..i have watched 23 episodes and now i’m just wondering if Celty will get her head in episode 24 or is it just the story about Mikado, Anri, and Masaomi? Dunno then…Izaya is really great at trolling right now heheheheeh.

And SHIZUO!! aww…you’re really an awesome man. ^^V *two thumbs for shizzy*

Teaser from Durarara!! xD. Setelah merasa mata dan telingaku dikriwili suaranya spongebob dan squidward versi Umineko~ *muahahaha…ngguyu tenan iki, nek aku nang kasur pasti gelundungan (hah maksudnya looo)*, ada anime yang akan tayang di season summer tahun ini dan list-nya adalah~

1. Highschool of the Dead

Ecchi + Gore Content~ *i really don’t mind if the stories are good* cuman kali pertama aku ditunjukkin sama adekku gambar komiknya~wueh emoh (gak mau).

2. Seikimatsu Occult Gakuen

another ghost buster story (perhaps) dan kayaknya ini juga patut ditonton.

3. Sengoku Basara Two

wiw…ini masuk decent~ alias harus ngikutin yang pertama dulu. x3

4. SHIKI

Dari komiknya saja sudah kelihatan kerennya jadi pasti akan aku ambil. xD Penasaran betul aku melihat kejadian aneh di dalamnya.

5. Kuroshitsuji 2

wah~ ini juga. Bisa-bisanya saya nge-drop yang season pertamanya. Tapi kok tokohnya biasa aja ya? =_=a *that means i prefer read the manga than watch the anime.* Tapi ini juga wajib tonton meski bedaaaa…mau nggemesin si Alois Trancy ituuu…akakakakk..

6. Nurarihyon no Mago

ini kayaknya juga tipikal shounen mainstream. Tapi tak apalah bila menontonnya sebentar…dan sepertinya bakal ngikutin soalnya cowoknya ‘cakep’.

7. Tono to Issho

-_-” Mboh! (ndak tahu)

8. Densetsu no Yuusha no Densetsu

seiyuu-nya pada keren-keren *halah* but wait, another Lelouch?? wkwkwkw

9. Osaka Hamlet

kayak gambar anak-anak tapi ceritanya itu..buat anak-anak jangan liat ya! kalo masih remaja mah ndak apa-apa.

10. Amagami SS

Sepertinya aku nggak ngikutin seri pertamanya..jadi nggak kuambil.

11. Ookamisan to Shichinin no Nakamatachi

wuahaha…lihat trailernya udah mau ngakak duluan. tokoro de…Ryouko mirip Taiga. Tsundere rocks!! xDD~ nonton ah! kalo gak bosan sih..

12. Mitsudomoe

3 bersaudara paling bermasalah di sekolah dasar, bagi anak SD dilarang melihat karena bukan contoh yang baik…masa ada adegan mesumnya segala sih..hahahaha…

13. Strike Witches 2

nggak ngikutin…-_-

14. Asobi ni Iku yo!

rasanya ecchi content-nya itu~

15.Seitokai Yakuindomo

TIDAAAKKK!!

16.  Shukufuku no Campanella

NO! *titik* nyahaha…*lagi benci harem plus moe-moe kyun*

17. Sekirei ~pure engagement~

ini juga OGAH!! orz

18. Digimon Xros Wars

HAH!! another Digimon series??? saya merasa ketinggalan nih…-________-

Well itu saja dari saya soal update SUMMER ANIME 2010. Yang mungkin bakal saya ikutin terus….

ini. 3 bersaudara yang bermasalah.

dan yang ini..haha…..saya butler fetish lol…*apasih*

ini donggg…episode pembukanya aja udah lucu dan seru.

dan yang terakhir anime horor untuk ditonton malem-malem *hihi*

See you later~

Advertisements

2 thoughts on “Yang aku lihat di chartfag..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s