Maid-sama! LOL moments…(part 1)

Maid-sama bener-bener meninggalkan kesan yang mendalam (LOL). Terutama bang Usui yang buat saya facepalm berkali-kali karena tingkahnya. Buat yang favoriit banget sama komedi-komedi maid-sama yang bikin anda ngakak gelundungan, saya kasih special moments disini.

apa aja mbak special moments-nya?

Wah, bahkan Misa-chan sendiri bingung apa saja momen paling terlucu di setiap episodenya. Oke deh siap-siap dengan gambarnya ya..semoga membantu anda untuk jadi lebih awet muda *llaaahh*

Sini tak cium kamu….mmmuuaach…

ROFLOL

Okey, bila ini diketahui para fujoshi, kali aja bikin doujin BL pairing ngawur antara Yukimura x Usui. *berharap nggak ada yang bikin gituan soalnya itu bikin gue paling shock* Karena bila ada yang upload BL pairing kemungkinan Yukimura bakal kayak gini.

oh dasar kalian, trauma sampe jadi pasir giniii…Usui juga.

stop it! Usui bukan orang yang kayak gitu, dia itu….

nyahahahaha…..pujian yang aneh.*setelah itu Misa-chan langsung jadi gila*

ah, satu lagi momen paling terlucu, yaitu saat aku menonton episode 2. Bunkasai~ here i come with delicious yakitori and takoyakiii~.

Misa-chan says,”WUOOII….kate siape lu boleh makan gratis???!!”

Writer says, ” Lha saya kan yang nulis review anda, jadi boleh dong dapet gratisan”

*akhirnya dijewer Misa-chan*

“Sini kau, tak anter nang kelas lain. Rugi temenku kalo mbak minta gratisan”, Misa-chan says it 2 writer.

Sesampainya di kelas 2-3…papannya berlumuran darah dan tanpa seijin Misa-kaichou, sepertinya kelas itu mau bikin rumah hantu. Dengan aura gelap nan menakutkan, sang kaichou langsung berubah mood. Dan saat si setan alas alias manusia mendekati kaichou…..

AAAAAAAAAAAARRRRRRGGGHHHH!!!*perhatian, ini pake suara cewek loh*

Lah lha kok setannya yang takut toh? lolololololll

Misa-chan warn them, ” WUOOI…BUBAR..BUBAR!! KALO GA DIBUBARIN…..”

*kraakk..krakkk….*

“…..KOROSU yo…” *dengan menirukan gaya ngomongnya Shizuo kata itu diulang berkali-kali*

“Y…ya wes deh mbak kami bubarin…tapi s-sebelumnya saya mau ganti baju dulu”, para cowok ngibrit ke toilet.

akhirnya dibubarin dan diganti jadi cafe, dengan tambahan anggota yang dulunya bikin rumah hantu sekarang malah cosu Shinsengumi. Rating kunjungan cafe meningkat karena ada model cosu yang cakep. Usui Takumi!!

Nah mumpung ada fotografer bernama Ayumi Takasimurah lewat ayuk difoto.!!! ahahaha…

Shinsengumi mode

GYAAAAAAAA!!! *para fangirl pingsan*

Naval mode feat. Misaki the Maid..*lah*

dipotret dengan diam-diam oleh Ayumi…LOL…dan laris terjual. *Selamat Ayu-chan!! Kapan2 traktirin gue takoyaki satu pak ya!!*

Akhirnya Cafe 2-3 mendapat pendapatan kotor sebesar 2000 yen. BANZAI!!

Bunkasai pun berakhir dengan kembang api.

Okey kira-kira kepingin apa ya buat berikutnya? TRAP version maybe okay.  See you next time!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s