Hasil dari Liburan Panjang

=_=…

Should I start now?

I think it’s time!!

Hasilnya adalah…aku membangkai di rumah dengan kebiasaan sama, begadang demi download anime sampe mata sakit, komentarin beberapa temen di plurk, cari-cari info jadul, Re-Blog punya user lain dan TIDUR.  Sama sekali tidak beranjak ke luar rumah Padahal aku sangat ingin pergi keluar pas liburan begini. Ide untuk posting blog jadi sedikit stock-nya.

Playlist for today….a.b.s-from dusk ’till dawn, maaya sakamoto-mameshiba, maho tomita-hare nochi hare (ost kamichu!) tiga lagu yang bikin ceria ditengah-tengah hujan lebat >.< Apalagi lagu-lagunya Maaya Sakamoto yang pertama (yang masih single collection dan kolaborasi dengan Kanno Youko).

Sebentar lagi (kurang beberapa minggu sih) menghadapi nilai-nilai KHS-ku. Mungkin sekarang aku beneran gemetaran sampai menggigil (haha..lebay)

Durarara!! yang aku tonton kemarin beneran KEREN (kumat deh capslock-nya). Preman-preman Ikebukuro benar-benar BOKE! (idiot) ngakak aku liatnya. Lagu endingnya bagus, openingnya pun juga. Minta ke adekku ah! (rofl)

Nah kalo Nodame, openingnya bagus. Sekarang lagi menunggu download selesai baru bisa nonton. Kayaknya bakal banyak adegan sedih di Nodame season terakhir ini.

That’s it for today, I will post again later. *melambaikan tangan*

Advertisements

One thought on “Hasil dari Liburan Panjang

  1. Wakakakakak sama sas aq jg gt kerjaannya!
    Klo download sih biasanya tak tinggal makan ato ngapain gt biar mata nggak sakit.

    Sas, blog mu Q masukin blog roll yah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s