Sayonara Zetsubou Sensei *lol*

*rofl*
Huahahahahaha………
Mungkin pas pertama nonton aku malah ketawa.
—–
Itoshiki Nozomu, seorang cowok pesimis yang berusaha untuk gantung diri di bawah pohon sakura. Kafuka Fuura, cewek optimis yang ngelarang Itoshiki gantung diri kemudian meluk dia, mendorongnya sampai jatuh…..then….yah Itoshiki langsung teriak “KALO GUE MATI, GIMANA DONG?” *hmmmmpfff* —-yah katanya minta mati kok ngomongnya kayak ngga mau mati gitu—-

Setelah itu, Kafuka memanggilnya dengan sebutan “Pink Supervisor” atau bahasa jepangnya “Momoiro Kakarichou”. Kafuka sampai ngasih duit recehan biarpun yang bersangkutan tidak mau menerima.

Itoshiki kemudian menjadi guru di kelasnya Kafuka. Still, his negative aura…yah dia sangat pesimis. Tiba-tiba saja Kafuka maju ke depan dan menulis nama kanji Itoshiki menjadi ‘Zetsubou’ yang berarti putus asa, pas sekali dengan karakter Itoshiki yang pesimis.

Anime ini benar-benar bikin ketawa, tapi ya sedikit nggak beres karena banyak banget yang gag penting. Misal fotonya salah seorang staff produksi dipasang di jam sekolah, jadi monster di rpg bohong-bohongan, gantinya sensor *anu* cewek. Terus rada ecchi? iyo bener banget. Banyak banget kejutannya, biarpun suangat tidak penting.

Terus ada lagi yang lucu banget, bisa-bisanya lo ada tali gantung diri di kelas terus Itoshiki bersama seorang cewek stalker bernama Matoi gantung diri bareng-bareng. Wkwkwkwkwk….

fuurasensei

Advertisements

One thought on “Sayonara Zetsubou Sensei *lol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s