Gokusen….the LAST?? (o_0″)

Gah…kenapa aku malah nulis artikel tentang Gokusen??

Nonton aja enggak, apalagi SPnya TT_TT

Yah paling cuma nonton animenya doang * aku kangen berat sama anjing yang bisa berdiri tersebut dan …..Sawada Shin, juara kelas bertampang dingin*

Okeh let’s get started!! *Tapi liat dulu nih video*

Gimana? Menarik ,kan??

Udah rilis di Jepang sih tapi di sini DVD-nya belum keluar *Tapi kalau udah, call me right away and I will buy it. Ehehehe..*

Ceritanya masih kagak tahu, di Wiki belum keluar sih. Film baru soalnya.

Saya kira sekian dulu persembahan dari saya *dikit banget sih??*

Tak kasih gambar animenya yah!!

gokusen1

*aduuh…anjing yang disebelah sana…kocchi kocchi*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s