belajar…belajar…minggu depan midterm

alamakjan!!

gawat….neee!!

aku takut banget kalau-kalau sampe ngga ngerti tatanan bahasa jepang dasar(gyaaaaa….).

masalah terbesar aku kalau dosennya itu ngomong cepet, truz langsung ngetes kemampuan bahasa jepangnya (hyy..ya klo ngerti gitu pake semacam brain booster ato apalah! jah jah).

bisa maknyus saya (mank makanan).

yaaaah kalo gitu ya aku musti belajar keras. klo ga gitu ya kacian deh saya dapet nilai jelek-lek-lek.

:pissedoff:

hueeekh…huhuhuhuhu ampun deh! Ga mau lagi deh males-malesan. dah ga jaman  😡

btw, kemaren aku g belajar lagi malah nonton anime horor, judulnya ayakashi. Nih anime bener-bener bikin penasaran aje (yotsuya kaidan belom tamat). Mana lagu openingnya nge-rap lage (huaaahaahahaha).

=p aduh-aduh jangan nonton anime lagi dah, biar brain gue di boost dulu uy! Yang bermanfaat dikit kayak nonton NHK yang full japanese banget.

kapok deh dites ma dosen yang aktif banget di hari senin ma kamis

:shakefish:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s