registrasi…

Alhamdulillah, siapa yang tidak mengira bahwa Allah selalu memberikan  yang terbaik bagi umatnya, terutama saya. Aku udah diterima di FIB (Fakultas Ilmu Budaya) Unair prodi Sastra Jepang (kyeeeeeiiii). Aku sangat bersyukur sekali udah diterima.

Berikutnya, sesi registrasi. Tempatnya di auditorium Kampus C Unair. Pertama, aku membayar uang pendidikan di bank yang ditunjuk oleh Unair di kampus B. Lumayan lama juga prosesnya soalnya nomer antrian-q 412. Karena ga mau berlama-lama, akhirnya aq ke Kampus C-nya Unair untuk pengembalian biaya pendidikan D3 (aq dah kterima D3-nya juga, truz berencana mengundurkan diri -_-“). Aq registrasi bareng keluarga (heheheh). Abiz itu comeback again ke Kampus B buat membayar biaya pendidikannya. Begitu nomer udah dipanggil, ternyata harus pindah di loket pendaftaran yang sudah kosong. Aq sendiri mbayarnya pake kartu debit, jadi teller-nya ngomong kalo minta print belakangan aja. Yah!

Abis membayar, q-ta sekeluarga makan di Wapo dekat kampus B (makan siang dulu sebelum registrasi). Makanannya enak-enak dan banyak (hahahahaha)

Next, pergi ke auditorium Kampus C Unair untuk persiapan registrasi. Aq registrasi-nya mepet banget, hampir jam empat sore. Aq buru-buru banget pas itu (Sampe keluar dari pintu masuk segala buat minta autograph-nya ortu saya.). Sesudah mengurus macam-macam di loket A,B,C,D, aq mengukur jaket dan mutz di loket E dan foto KTM di loket F (dan KTM-nya langsung jadi).

Akhirnya, setelah menjalani registrasi yang cukup melelahkan (halah), q-ta sekeluarga pulang..ke rumah!

ren mihashi

ren mihashi

Lagi konsentrasi….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s