Sedih en Seru (pas nonton anime)

Sedihnya…….

Episode .hack//Roots yang ditayangkan di Animax pada hari Jum’at lalu, adalah episode yang cukup menyedihkan buatku. Shino di-PK sama salah seorang dari PK(Player Killer) misterius bernama Tri-Edge. Kebetulan Haseo melihat Shino di-PK. Haseo langsung berlari dan mendampingi Shino sampai pada saat tubuh Shino lama kelamaan menghilang di The World R:2.

*”SHINOOOOOOOO!!!”*

Teriakan Haseo yang tidak mau Shino sampai menghilang terdengar sangat keras. Di dunia nyata, Shino kembali dalam keadaan koma.
Uuuh! sediiiiihnya………..

Serunyaaaa………


Ada anime Slam Dunk yang mengisi hari-hari-q selama ini (nyahahah). Kemarin aq nonton itu (slam dunk) di Animax versi marathon (dari jam 7 ampe jam 9 malam, 5 episode). Ada episode Slam Dunk yang cukup menegangkan (mungkin aja), yaitu klub basket yang harus menghadapi para preman sekolah dan satu orang dari preman jalanan yang katanya sangat hebat dalam berkelahi. UUUH! banyak adegan berdarahnya !! Tapi seru banget pas ngelihat Sakuragi memukul dan melempar Tetsuo, si preman ja- lanan itu dengan keras . Ada juga nih aksi kejamnya si Mito (temannya Sakuragi) memukul Mitsui, salah seorang dari preman sekolah yang kehilangan gigi depannya(Kyaaa Mito! dimana aja tetep berkelakuan cool gitu. Keren abis!!). Gimana ya selanjutnya ya…. apa berakhir dengan sukses?

Advertisements

2 thoughts on “Sedih en Seru (pas nonton anime)

  1. Hay, lam kenal. Aku baru maen hack G.U vol 1 rebirth. Ceritanya seru banget, jadi ketagihan. Si haseo tuh keren y.Animnya bagus juga y? belom ntn sih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s