Pelajaran di sekolah (penting ya kasi judul begini)

dear,….
aku ada pelajaran bahasa Inggris tentang membuat explanation text . Aku ambil tema tentang penyakit yang bisa bikin orang tidur tanpa ngantuk yang disebut sebagai penyakit narcolepsy..
Memang sih dari segi pengetahuan, saya masih kurang mampu (miskin info-lah gitu) makanya saya pergi ke warnet liat liat info tentang penyakit narcolepsy tersebut.
Habis cari infonya , kumat deh saya!! Bawaannya pengeeen seneng seneng mulu padahal saya sudah kelas XII IPS 3 lhooooww!!
dear again….
Lagi lagi saya seperti orang linglung, pas pelajaran bahasa Indonesia saya merasa diganyang habis-habisan sama guru saya. Bagaimana tidak, pas guru saya tanya soal fungsi kalimat saya malah ga ngerti yang dimaksudkan oleh guru saya itu. Gimana ga malu apa??
Truzz.. sore hari , jam 3, saya ada pelajaran olahraga. Kali ini KD(Kompetensi Dasar) selanjutnya adalah dribble dan lay-up. Bayangin aja deh saya berkali-kali gagal karena grogiii..uaaaaaakh!!
Untung aja saya tidak sampai jadi orang terakhir yang gagal sampai akhir (hiiiaaakhz). Soalnya saya berhasil masukin bola basket dengan penuh konsentrasi (halah!), segenap jiwa (aaapa iya??), de el el. Hiaaaa…akhirnya berhasil juga saya yang ngga bisa olahraga..!!
Yap sekian dari saya, yang liat postingan baru saya pasti jidatnya berkerut hiehehehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s